Логотип
Текст на внутренних
О компании Специализация Пресс-центр Контакты
Наши клиенты
Human resources
Работа была проведена качественно и быстро. Особо отмечаю грамотно составленные, развернутые резюме кандидатов и комментарии по ним консультанта.
Зобкова И.А.
Директор г. Уфа
Все отзывы
Новости
29.10.2015
28 ноября 2015 года состоится семинар Глеба Архангельского, организованный нашим партнером Нижегородской Школой Продаж. Тема семинара: «Повысить эффективность: сильные решения для бизнеса», http://www.nspnn.ru/calendar/arhangelskii/
Новости
Главная страница / Работодателю / Выполненные проекты / Продажи / FMCG / B2B / Retail / 2011 г. - Менеджер по работе с клиентами (b2b, техническая сфера)
2011 г. - Менеджер по работе с клиентами (b2b, техническая сфера)

 

Нижегородская компания (проектирование и монтаж систем пожарной безопасности, более 15 лет на рынке)  в связи с расширением клиентского отдела приглашает принять участь в конкурсе на должность менеджера по работе с клиентами.
 
ВАЖНО: Предложение для женщин с опытом работы от 2-х лет на рынке b2b
 
Требования:
  • Женщина
  • Возраст от 25 до 35 лет
  • Высшее образование
  • Опыт работы от 2-х лет на рынке b2b, желательно в технической сфере
  • Желателен опыт работы с проектной документацией
 
Обязанности:
  • Обслуживание текущих заказов
  • Прием телефонных звонков
  • Составление коммерческих предложений
  • Ведение внутренней документации (заявок на производство, на отгрузку)
  • Подготовка и оформление договоров на поставку,
  • Обеспечение сделки необходимыми документами
  • Контроль за выполнением заказов
 
Условия:
 
  • Доход от 20.000 – 30.000 руб. (оклад 17.500 + премия по итогам работы)
  • Оформление по ТК РФ, соц.пакет
  • График работы с 8.00 – 17.00
  • Адрес офиса: верхние Печеры, ул.Родионова


Сделать заказ на подбор

Отправить резюме

Смотреть проекты Продажи / FMCG / B2B / Retail (238)
Яндекс.Метрика
E-mail: office@personnel-solution.ru
ГлавнаяКарта сайта

Исследовательский центр Superjob:
обзоры зарплат, социологические опросы, маркетинговые исследования