Логотип
Текст на внутренних
О компании Специализация Пресс-центр Контакты
Наши клиенты
Технониколь
Мы считаем «Кадровые решения» надежным партнером, который ответственно подходит к решению поставленных задач и в первую очередь соблюдает интересы заказчика.
Татьяна Копылова.
Руководитель отдела персонала,
г. Москва
Все отзывы
Новости
29.10.2015
28 ноября 2015 года состоится семинар Глеба Архангельского, организованный нашим партнером Нижегородской Школой Продаж. Тема семинара: «Повысить эффективность: сильные решения для бизнеса», http://www.nspnn.ru/calendar/arhangelskii/
Новости
Главная страница / Пресс-центр / События / Стажировка для HR-директоров "Формирование управленческих команд"
Стажировка для HR-директоров "Формирование управленческих команд"
Новость


В мае-июне 2011г. была проведена стажировка «Искусство подбора персонала» по технологии
Recruitment & Executive Search & Head Hunting. Впервые участниками стали «Руководители HR-служб» нижегородских компаний. 

Ранее мы уже неоднократно формировали индивидуальные группы для «Менеджеров по персоналу», но т.к. в 2011 г. были запросы от руководителей на собственное обучение и развитие из таких компаний как ПО «Гамми» и федеральной сети «Лента». Поэтому мы скорректировали программу обучения и добавили управленческие кейсы, по сложности соответствующие уровню задач  топ-менеджмента в сфере
HR.

Были рассмотрены такие важные вопросы, как формируются эффективные управленческие команды, какие тренды на рынке труда в 2011-2012г.г. и каким образом решаются стратегические задачи в сфере управления персоналом в российских компаниях.

***
Ни для кого не секрет, что HR-менеджеры в большинстве компаний в настоящее время одни из самых недооцененных руководителей и относятся скорее к решению тактических задач. Их влияние на решение стратегических вопросов в компании минимально, т.к. все говорят о том, что «кадры решают все», но немногие научились управлять именно ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КАПИТАЛОМ.

Поэтому, передача опыта хэдхантеров – это готовность поделиться ЗНАНИЯМИ и передать опыт решения стратегических вопросов в компании, т.к. практически все проекты Executive Search & Head Hunting имеют отношение к ключевым вопросам бизнеса. Данное обучение содействует повышению конкурентоспособности нижегородских компаний, ведь если HR-менеджеры научаться помогать своим Работодателям в решении вопросов такого уровня, то именно их компании смогут выигрывать в «борьбе за таланты». 

Более подробная информация о программе обучения – здесь.
Яндекс.Метрика
E-mail: office@personnel-solution.ru
ГлавнаяКарта сайта

Исследовательский центр Superjob:
обзоры зарплат, социологические опросы, маркетинговые исследования