Логотип
Текст на внутренних
О компании Специализация Пресс-центр Контакты
Наши клиенты
Прод-Сервис-НН
Глубокое понимание поставленной задачи. Грамотное, оперативное выполнение заказа благодаря сотрудничеству с агентством "Кадровые решения"
Анисимов И.А.
Генеральный директор
Все отзывы
Новости
29.10.2015
28 ноября 2015 года состоится семинар Глеба Архангельского, организованный нашим партнером Нижегородской Школой Продаж. Тема семинара: «Повысить эффективность: сильные решения для бизнеса», http://www.nspnn.ru/calendar/arhangelskii/
Новости
Главная страница / Пресс-центр / События / Стажировка для HR-менеджеров "Искусство подбора персонала"
Стажировка для HR-менеджеров "Искусство подбора персонала"
Новость

В 2008 г. в Н.Новгороде появился уникальный проект передачи практического опыта по технологии поиска персонала «Head Hunting», которую проводит компания BS Corp. и агентство «Кадровые решения» в рамках ОБУЧАЮЩЕЙ СИТУАЦИИ "Секреты мастерства хэдхантеров".

За период с 2005 по 2007г.г. нам удалось разработать эффективную систему обучения «Консультантов по подбору персонала» для внутренних потребностей обеих \наших компаний, позволяющую оперативно вырастить необходимые компетенции для решения все более усложняющихся задач в бизнесах Клиентов.

В последнее время наблюдается тенденция увеличения спроса на рынке труда на специалистов по подбору персонала, т.к. компании крупного и среднего бизнеса формируют полноценные Службы персонала для эффективного решения кадровых вопросов в условиях дефицита квалифицированных сотрудников. Следовательно, во многих компаниях есть необходимость постоянного привлечения, отбора и найма новых сотрудников, что на фоне «войны за таланты» требует все более и более высокой квалификации от менеджеров по персоналу.

По запросам HR-директоров нижегородских компаний было сформировано специализированное обучение  в формате групповой СТАЖИРОВКИ для «Менеджеров по персоналу» по технологии поиска ключевых сотрудников и «редких» специалистов Executive Search & Head Hunting (пер. англ. - «Охота за головами»). 

Первыми участниками программы стали "Менеджеры по персоналу" таких известных нижегородских компаний как сеть World Class, холдинг "Гармония", IT-компания НКТ, а также "Мегафон" и "Нижфарм".

Более подробную информацию о программе обучения - см.здесь.

 

Яндекс.Метрика
E-mail: office@personnel-solution.ru
ГлавнаяКарта сайта

Исследовательский центр Superjob:
обзоры зарплат, социологические опросы, маркетинговые исследования