Логотип
Текст на внутренних
О компании Специализация Пресс-центр Контакты
Наши клиенты
EURO GROUP
"...Попадание в портрет кандидата оказалось 100% и вакансия была закрыта в короткие сроки первым предоставленным кандидатом. Считаем это показателем высокого профессионального уровня..."
Фадеева Елена
Финансовый директор
холдинга "EURO GROUP"
Все отзывы
Новости
29.10.2015
28 ноября 2015 года состоится семинар Глеба Архангельского, организованный нашим партнером Нижегородской Школой Продаж. Тема семинара: «Повысить эффективность: сильные решения для бизнеса», http://www.nspnn.ru/calendar/arhangelskii/
Новости
Главная страница / Пресс-центр / События / Стажировка для HR-менеджеров "Искусство подбора персонала"
Стажировка для HR-менеджеров "Искусство подбора персонала"
Новость

В 2008 г. в Н.Новгороде появился уникальный проект передачи практического опыта по технологии поиска персонала «Head Hunting», которую проводит компания BS Corp. и агентство «Кадровые решения» в рамках ОБУЧАЮЩЕЙ СИТУАЦИИ "Секреты мастерства хэдхантеров".

За период с 2005 по 2007г.г. нам удалось разработать эффективную систему обучения «Консультантов по подбору персонала» для внутренних потребностей обеих \наших компаний, позволяющую оперативно вырастить необходимые компетенции для решения все более усложняющихся задач в бизнесах Клиентов.

В последнее время наблюдается тенденция увеличения спроса на рынке труда на специалистов по подбору персонала, т.к. компании крупного и среднего бизнеса формируют полноценные Службы персонала для эффективного решения кадровых вопросов в условиях дефицита квалифицированных сотрудников. Следовательно, во многих компаниях есть необходимость постоянного привлечения, отбора и найма новых сотрудников, что на фоне «войны за таланты» требует все более и более высокой квалификации от менеджеров по персоналу.

По запросам HR-директоров нижегородских компаний было сформировано специализированное обучение  в формате групповой СТАЖИРОВКИ для «Менеджеров по персоналу» по технологии поиска ключевых сотрудников и «редких» специалистов Executive Search & Head Hunting (пер. англ. - «Охота за головами»). 

Первыми участниками программы стали "Менеджеры по персоналу" таких известных нижегородских компаний как сеть World Class, холдинг "Гармония", IT-компания НКТ, а также "Мегафон" и "Нижфарм".

Более подробную информацию о программе обучения - см.здесь.

 

Яндекс.Метрика
E-mail: office@personnel-solution.ru
ГлавнаяКарта сайта

Исследовательский центр Superjob:
обзоры зарплат, социологические опросы, маркетинговые исследования