Логотип
Текст на внутренних
О компании Специализация Пресс-центр Контакты
Наши клиенты
Сомелье
Профессионализм консультантов, наработанные компетенции в оценке кандидатов показали, что на Вас можно положиться. Благодарим сотрудников агентства за оперативность и эффективность выполнения заказа.
И.С. Финкельштейн
Генеральный директор
Все отзывы
Новости
29.10.2015
28 ноября 2015 года состоится семинар Глеба Архангельского, организованный нашим партнером Нижегородской Школой Продаж. Тема семинара: «Повысить эффективность: сильные решения для бизнеса», http://www.nspnn.ru/calendar/arhangelskii/
Новости
Главная страница / Пресс-центр / События / Круглый стол «Управление персоналом в неструктурированной компании»
Круглый стол «Управление персоналом в неструктурированной компании»
Новость

12 февраля 2008г. участники круглого стола встретились в кафе «Барабу» с целью обсуждения данной темы и для обмена опытом и своего видения роли HR-службы в неструктурированной компании.

Модератор круглого стола консультант компании «Кадровые решения» Осипова Ия озвучила актуальные и острые проблемы, которые руководители и собственники неструктурированных компаний перекладывают на плечи своих HR – менеджеров. Так же она поделилась собственным опытом выстраивания структуры на одном из предыдущих мест работы в должности менеджера по персоналу.

В процессе дискуссии большинство присутствующих сошлись в том, что огромную роль в «структурированности» компании играет сам собственник и наводить порядок нужно не снизу вверх и не сверху вниз, следовательно, начинать нужно с головы.

Своим бесценным опытом поделилась Максимова Светлана Алексеевна – директор по развитию компании ЗАО «НоваКард», которая начала свое выступление с погружения в теоретические основы построения структуры компании. Светлана Алексеевна рассказала об этапах жизненного цикла компании и озвучила свой опыт перехода на некоторые из этапов. Также Светлана Алексеевна описала свой опыт построения структуры компании «НоваКард», озвучила этапы формирования структуры и достигнутые результаты на сегодняшний день.

Интересным для всех собравшихся оказался опыт Пустошкина Анатолия Ивановича – заместителя Генерального директора по персоналу УК ООО «СТС-НН». Анатолий Иванович предоставил информацию об инструментарии, который он использует для формирования структуры компании. По мнению Анатолия Ивановича,  командообразование, высокий профессионализм сотрудников и крепкая корпоративная культура позволяют  компании грамотно и без глобальных потерь создавать собственную жизнеспособную структуру и «менять сознание людей».

После живой дискуссии участники круглого стола пообедали в приятной компании коллег и обсудили интересующие их вопросы!

Яндекс.Метрика
E-mail: office@personnel-solution.ru
ГлавнаяКарта сайта

Исследовательский центр Superjob:
обзоры зарплат, социологические опросы, маркетинговые исследования