Логотип
Текст на внутренних
О компании Специализация Пресс-центр Контакты
Наши клиенты
Торговый дом "Граз"
Мы считаем «Кадровые решения» надежным партнером, который ответственно подходит к решению поставленных задач и в первую очередь соблюдает интересы заказчика.
Бажайкин М.Н.
Генеральный директор
Все отзывы
Новости
29.10.2015
28 ноября 2015 года состоится семинар Глеба Архангельского, организованный нашим партнером Нижегородской Школой Продаж. Тема семинара: «Повысить эффективность: сильные решения для бизнеса», http://www.nspnn.ru/calendar/arhangelskii/
Новости
Главная страница / Работодателю / Стажировка "Head Hunting" для HR-менеджеров
Стажировка "Head Hunting" для HR-менеджеров

В 2013-2014 году хэдхантиговая компания BS Corp. совместно с рекрутинговым агентством «Кадровые решения» продолжает уникальный проект для "Менеджеров по персоналу" и руководителей HR-служб рыночных компаний, находящихся на территории Н.Новгорода по передаче практического опыта в сфере подбора персонала по технологии Executive Search & Head Hunting & Recruitment.

В 2008-2010г.г. мы уже успешно провели ОБУЧЕНИЕ и  СТАЖИРОВКУ групп «Менеджеров по персоналу» из таких «брендовых» компаний как World Class, ОАО «Нижфарм», холдинг «Гармония», компания "Мегафон" и "Евросеть", компьютерная сеть "Полярис", IT-компания "Новые коммуникационные технологии" и других "небрендовых" компаний В2В- сектора.

А в 2011г. впервые на стажировке обучались "Руководители HR-службы" из таких компаний как ПО "Гамми" и федеральной сети "Лента" (поэтому в программу были добавлены управленческие кейсы, соответствующие уровню задач топ-менеджеров).

Программа обучения регулярно корректируется с учетом тенденций кадрового рынка 2012-2013г.г, а знания в сфере формирования профессиональных команд, оценки и мотивации "талантов" существенно повышают ценность HR-менеджеров для своих Работодателей. За более чем 10-летний период наша компания накопила достойный опыт и готова распространить его среди тех, кто мотивирован БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ и влиять на стратегические решения в своих компаниях.


Общей целью компании BS Corp. и агентства «Кадровые решения» является развитие цивилизованного кадрового рынка, поэтому нам важно создавать в нижегородском регионе профессионалов в сфере подбора и оценки персонала, которые способствуют укреплению и повышению успешности бизнеса своих Работодателей.   


Планируемая дата проведения
стажировки - осень 2013 года - весна 2014 года

Формат групповой стажировки
 
Кол-во участников – 3-5 чел. (малая группа) с опытом подбора персонала от 0,5-1 года
Общая продолжительность стажировки – 40 академических часов (≈1 месяца без отрыва от работы)
 
  • Групповые встречи 7 раз по 4 часа – 2 раза в неделю с 17.00 до 20.00 (дни по выбору)
  • Индивидуальная работа – 12 часов (изучение кейсов и проектирование своих вакансий)
 
Место проведения – пл.Театральная, д.3 оф.32 (за Драматическим театром на ул.Б.Покровская)
 
Стоимость стажировки (7 модулей) - 35.000 руб. за 1 участника, 100% предоплата, без НДС

Стоимость участия в 1-ом модуле
– 6.000 руб., НДС не облагается, оплата по факту участия
 

  1. «Практика Head Hunting в Нижнем Новгороде, как быть «охотником за головами»?
  2. «Анализ позиции и постановка задач на поиск кандидата в Executive Search & Head Hunting»
  3. «Эффективные методы привлечения кандидатов, работа с Базами Данных, Internet и СМИ»
  4. «Head Hunting «охота за головами» - технология прямого поиска персонала, отличия при подборе менеджеров высшего и среднего звена»
  5. «Профессиональная оценка, бизнес-интервью по технологии Executive Search & Head Hunting»
  6. «Мотивация кандидата с «закрытого» рынка труда, сопровождение переговоров по технологии Executive Search, проведение личностного интервью»
  7. «Эффективные методики оценки кандидатов в проектах Executive Search & Head Hunting»
 

Как проводится ОБУЧАЮЩАЯ СИТУАЦИЯ "Секреты мастерства хэдхантеров?"  
  1. Участники получают доступ к конфиденциальной информации и ноу-хау о применении технологии Executive Search & Head Hunting в нижегородских компаниях, аналогичных Вашей (рассмотрение и анализ реальных кейсов из практики хэдхантингового агентства BS Corp. и рекрутинговой компании «Кадровые решения»)
  2. Проводится групповое обучение участников и наработка практических навыков от носителей компетенций (партнеры BS Corp. и ведущие консультанты)
  3. Индивидуальная работа и коучинг с каждым из участников по развитию необходимых личностных качеств, расширению диапазона возможностей при разработке «фишек» в применении технологии Recruitment (привлечение кандидатов) и Head Hunting (прямой поиск)
Ценность стажировки "Искусство подбора персонала - Секреты мастерства хэдхантеров": 
  • Индивидуальное проектирование каждым участником БИЗНЕС-ПРОЦЕССА «Поиск и подбор персонала» на наиболее сложные и/или нестандартные позиции в Вашей компании
  • Самостоятельное закрытие «Менеджером по персоналу» за время прохождения стажировки вакансий любого уровня (при поддержке и наставничестве со стороны партнеров BS Corp. и ведущих консультантов «Кадровые решения»)
  • Обогащение профессиональными и личностными компетенциями в кругу единомышленников, осознание ЗНАЧИМОСТИ профессии и ВЛИЯНИЯ на решение кадровых вопросов в компании
  • «Вдохновение» участников и демонстрация возможностей профессии «Менеджер по персоналу» как интересный и увлекательный способ самореализации личности!

Более подробная информация о программе обучения и отзывах участников - по запросу.

По вопросам обучения обращаться в офис агентства:
пл.Театральная д.3 оф.32 тел.(831) 220-31-86
e-mail:
office@personnel-solution.ru  

Яндекс.Метрика
E-mail: office@personnel-solution.ru
ГлавнаяКарта сайта

Исследовательский центр Superjob:
обзоры зарплат, социологические опросы, маркетинговые исследования