Логотип
Текст на внутренних
О компании Специализация Пресс-центр Контакты
Наши клиенты
Фармкомплект
ООО "Фармкомплект" выражает благодарность за успешную работу ООО "Кадровые решения" и надеется на дальнейшее сотрудничество.
Севрюкова А.С.
Руководитель отдела по работе с персоналом
Все отзывы
Новости
29.10.2015
28 ноября 2015 года состоится семинар Глеба Архангельского, организованный нашим партнером Нижегородской Школой Продаж. Тема семинара: «Повысить эффективность: сильные решения для бизнеса», http://www.nspnn.ru/calendar/arhangelskii/
Новости
Главная страница / Работодателю / История агентства
История агентства

В рамках компании BS Corp., которая осуществляет поиск топ-менеджеров и ключевых сотрудников по технологии Executive Search & Head Hunting, экспериментально создается новое направление, и выделяются 2 (два) сотрудника для удовлетворения потребности постоянных клиентов в качественных рекрутинговых услугах  по подбору менеджеров среднего звена и квалифицированных специалистов. 


2005 год

С учетом роста кадрового рынка и повышения объема заказов, в т.ч. от постоянных клиентов компании BS Corp., было принято решение о создании самостоятельной компании с названием «Кадровые решения».

Серьезным конкурентным преимуществом нового агентства является информационный ресурс по нижегородскому рынку труда www.Job-Info.ru, обладающий безусловным лидерством на региональном рынке Internet-рекрутмента по кол-ву резюме кандидатов.


2006 год


Internet-представительство агентства «Кадровые решения» появилось в канун праздника 8 марта 2006 года, что достаточно символично (!) для «женского лица» HR-менеджеров на рынке труда.

В компанию привлекается наемный топ-менеджер для качественного развития рекрутингового бизнеса, обладающая опытом успешного развития бизнеса на менеджерских позициях как в России так и за рубежом. Агентство «Кадровые решения» вводит в практику проведение регулярных исследований на нижегородском рынке труда по актуальным темам. 

В конце 2006 года было подписано Соглашение о продаже проекта www.Job-Info.ru московской компании www.HeadHunter.ru, которая выходила на нижегородский рынок в рамках региональной экспансии. Для лидера Internet-рекрутмента в РФ наиболее выгодным способом была покупка местного лидера по предоставлению информационных услуг на рынке труда, а агентство «Кадровые решения» получило дополнительные средства на развитие профильного рекрутингового бизнеса.
 
 
2007 год
 
Агентство «Кадровые решения» начинает сотрудничество с ВУЗами Н.Новгорода (ННГУ им.Лобачевского, НФ Высшая школа экономики) и организует стажировки для молодых профессионалов в сфере HR-менеджмента с целью написания дипломной работы по теме подбора и оценки персонала.
 
Агентство становится эксклюзивным дистрибьютором продукта SENSE по технологии NEMESYSCO (Израиль) и организует систему тестирования претендентов на работу К-ФАКТОР (HR1) для проверки рисков персонала на средних менеджерских позициях и сотрудников, ответственных за материальные ценности.  
 
На фоне постоянного роста заказов и увеличения масштабов бизнеса в 1,5-2 раза ежегодно, происходит обновление коллектива и формирование команды профессиональных консультантов, соответствующих новым стратегическим задачам по построению лидирующей компании в регионе по качеству оказываемых услуг.

Специализация консультантов происходит по функциональному принципу, поэтому основной акцент был сделан на привлечении HR-менеджеров из внутренних служб рыночных компаний с успешным опытом подбора конкретных специалистов.  Для непрерывного развития своего профессионализма сотрудники агентства проводят обучение и организуют встречи с HR-менеджерами нижегородских компаний по наиболее актуальным темам, экспертные мнения консультантов агентства публикуются в деловых СМИ г.Н.Новгорода.


2008 год
 
Агентство «Кадровые решения» впервые в Н.Новгороде предлагает информационный сервис на рынке подбора персонала, который позволяет привлекать персонал в кратчайшие сроки при минимальных затратах (!). Мы сформировали услугу "Экспресс-рекрутмент" в целях обеспечения оперативности в закрытии любой вакансии (3-5 дней) при минимальном бюджете на подбор персонала.
 
Совместно с головной компанией BS Corp. успешно проводит обучающую ситуацию – стажировку по технологии Executive Search & Head Hunting для HR-менеджеров нижегородских компаний, заинтересованных в повышении квалификации в сфере стратегического управления персоналом.
 
Агентство «Кадровые решения» вступает в Ассоциацию консультантов по подбору персонала (АКПП, Москва) в целях выхода на принципиально новый уровень бизнеса. Мы становимся официальным распространителем каталога «Кадровый дозор 2008», в котором сосредоточена полная, достоверная, актуальная информация обо всех кадровых операторах и провайдерах России и стран ближнего зарубежья.

Совместно с Центром оценки персонала «СК.Инфо» мы вводим в практику оценку персонала по технологии
Thomas System (Швеция) для оптимизации управления человеческими ресурсами для Работодателей и построения карьерного гида для Соискателей.


2009 год


В условиях мирового финансового кризиса и "зимне-весенней паузы" на российском рынке труда 2008-2009г.г. была произведена  реструктуризация бизнеса, отказ от непрофильных услуг (обучение, тренинги, выборочная оценка), передача непрофильных функций на аутсорсирнг (IT, финансы) и перевод части персонала на внештатную основу.

С апреля 2009г. происходит "оживление" рынка труда и мы подписываем контракты с ведущими компаниями, заинтересованными в дальнешем развитии бизнеса на российском рынке (выигран ряд тендеров федеральных компаний по формированию штата персонала в нижегородском регионе).

В целях внедрения эффективных кадровых инструментов в деятельность нашей компании, подписано Соглашение с компанией "Инсанрайз" (г.Санкт-Петербург) по использованию интегрированной системы ассесмента персонала DISC INSUNRISE® Ltd. (комплексные интегрированные решения в сфере HR).

Из-за изменившихся рыночных условий 2008-2009г.г. основные акценты при подборе персонала сместились в сторону КАЧЕСТВЕННОЙ ОЦЕНКИ персонала, т.к. огромное кол-во высвободившихся сотрудников после нескольких волн сокращений, изменили рынок труда в сторону Рынка Работодателя (в отличие от "сытых" годов с 2000 по 2007 в период бурного роста экономики и диктатуры Кандидатов).
 

2010 год

Была проведена 3-я по счету стажировка "Секреты мастерства хэдхантеров", причем программа была скорректирована с учетом тенденций кадрового рынка 2009-2010г.г. 

По мере стабилизации спроса на услуги рекрутмента, мы разработали и осуществили запуск нового интернет-проекта СкороНайм.ру для оптимизации бюджета на подбор персонала, который оказался наиболее востребован  владельцами малого бизнеса нижегородского региона, а также руководителями локальных нижегородских компаний (в штате которых не было HR-службы после сокращений из-за кризиса 2008г.)

Агентство "Кадровые решения" становится партнером престижной премии «HR-БРЕНД 2010: лучшие Работодатели России», впервые организованного в Н.Новгороде компанией HeadHunter - Интернет-ресурс по поиску работы и найму персонала.

Яндекс.Метрика
E-mail: office@personnel-solution.ru
ГлавнаяКарта сайта

Исследовательский центр Superjob:
обзоры зарплат, социологические опросы, маркетинговые исследования