Логотип
Текст на внутренних
О компании Специализация Пресс-центр Контакты
Наши клиенты
Технос-М+
"...Выражаем благодарность за сотрудничество в 2009-2010г.г. и рекомендуем данное агентство как достойного партнера..."
Кузова И.В.
Директор Нижегородского филиала
Все отзывы
Новости
29.10.2015
28 ноября 2015 года состоится семинар Глеба Архангельского, организованный нашим партнером Нижегородской Школой Продаж. Тема семинара: «Повысить эффективность: сильные решения для бизнеса», http://www.nspnn.ru/calendar/arhangelskii/
Новости
Главная страница / Работодателю / Выполненные проекты / IT / Telecom / Производство / ИТР / 2007 г.- Шеф-повар (общепит, кафе, до 50 чел.)
2007 г.- Шеф-повар (общепит, кафе, до 50 чел.)

Цель – осуществить запуск современного гостиничного комплекса стандарта 4*, имеющего 2 ресторана: на 100 посадочных мест по типу «шведский стол» и ресторан класса «люкс» на 50 посадочных мест с полным обслуживанием

Задачи
• Планирование и организация производственной деятельности кухни 2-х ресторанов комплекса
• Постановка производства с «0», обучение персонала
• Планирование и организация дня (недели, месяца) определенной тематики (кухни)
• Посещение выставок, участие в конкурсах профессионального мастерства
• Участие в раскрутке бренда ресторана
• Планирование и контроль ассортимента продуктов, прием/списание продуктов
• Планирование и обновление меню (раз в 6 месяцев)
• Подбор персонала кухни, создание профессиональной команды
• Обеспечить и контролировать технологию приготовления пищи

Требования
• Пол – мужской
• Возраст: 25 - 55 лет
• Образование: профессиональное (инженер-технолог общественного питания) + профильные стажировки (желательны)
• Знание специализированных компьютерных программ (минимум R-Keeper)
• Знание русской, европейской, кавказской кухни; специализация – приготовление вторых блюд (мясо, рыба)
• Знание документации, норм оформления документов

Опыт работы
• От 3-х лет при наличии высшего профессионального образования
• От 5-ти лет при наличии среднего профессионального образования
• Опыт работы  в гостиничных комплексах уровня 4*
• Опыт организации «шведского стола»
• Опыт организации тематических дней
• Опыт работы в ресторанах класса люкс
• Опыт постановки с «0» кухни ресторана

Личные качества
• Организаторские способности – 70%;
• Творческая личность – 30%

Мотивация кандидата
• Достойное вознаграждение;
• Повышение профессиональных навыков (посещение выставок, мастер - классов и т.д.);
• Участие в организации и постановке работы ресторана класса люкс с «0»
 

О компании
• Сфера деятельности: общепит, кафе
• Штат: до 50 чел.

 




Сделать заказ на подбор

Отправить резюме

Смотреть проекты IT / Telecom / Производство / ИТР (89)
Яндекс.Метрика
E-mail: office@personnel-solution.ru
ГлавнаяКарта сайта

Исследовательский центр Superjob:
обзоры зарплат, социологические опросы, маркетинговые исследования