Логотип
Текст на внутренних
О компании Специализация Пресс-центр Контакты
Наши клиенты
РООМ
Отдельно следует выделить составление подробных отчетов по финальным кандидатам, что отсутствовало в работе с другими агенствами.
Костров А.В.
Финансовый директор
Все отзывы
Новости
29.10.2015
28 ноября 2015 года состоится семинар Глеба Архангельского, организованный нашим партнером Нижегородской Школой Продаж. Тема семинара: «Повысить эффективность: сильные решения для бизнеса», http://www.nspnn.ru/calendar/arhangelskii/
Новости
Главная страница / Работодателю / Выполненные проекты / IT / Telecom / Производство / ИТР / 2007 г.- Шеф-повар (общепит, кафе, до 50 чел.)
2007 г.- Шеф-повар (общепит, кафе, до 50 чел.)

Цель – осуществить запуск современного гостиничного комплекса стандарта 4*, имеющего 2 ресторана: на 100 посадочных мест по типу «шведский стол» и ресторан класса «люкс» на 50 посадочных мест с полным обслуживанием

Задачи
• Планирование и организация производственной деятельности кухни 2-х ресторанов комплекса
• Постановка производства с «0», обучение персонала
• Планирование и организация дня (недели, месяца) определенной тематики (кухни)
• Посещение выставок, участие в конкурсах профессионального мастерства
• Участие в раскрутке бренда ресторана
• Планирование и контроль ассортимента продуктов, прием/списание продуктов
• Планирование и обновление меню (раз в 6 месяцев)
• Подбор персонала кухни, создание профессиональной команды
• Обеспечить и контролировать технологию приготовления пищи

Требования
• Пол – мужской
• Возраст: 25 - 55 лет
• Образование: профессиональное (инженер-технолог общественного питания) + профильные стажировки (желательны)
• Знание специализированных компьютерных программ (минимум R-Keeper)
• Знание русской, европейской, кавказской кухни; специализация – приготовление вторых блюд (мясо, рыба)
• Знание документации, норм оформления документов

Опыт работы
• От 3-х лет при наличии высшего профессионального образования
• От 5-ти лет при наличии среднего профессионального образования
• Опыт работы  в гостиничных комплексах уровня 4*
• Опыт организации «шведского стола»
• Опыт организации тематических дней
• Опыт работы в ресторанах класса люкс
• Опыт постановки с «0» кухни ресторана

Личные качества
• Организаторские способности – 70%;
• Творческая личность – 30%

Мотивация кандидата
• Достойное вознаграждение;
• Повышение профессиональных навыков (посещение выставок, мастер - классов и т.д.);
• Участие в организации и постановке работы ресторана класса люкс с «0»
 

О компании
• Сфера деятельности: общепит, кафе
• Штат: до 50 чел.

 




Сделать заказ на подбор

Отправить резюме

Смотреть проекты IT / Telecom / Производство / ИТР (89)
Яндекс.Метрика
E-mail: office@personnel-solution.ru
ГлавнаяКарта сайта

Исследовательский центр Superjob:
обзоры зарплат, социологические опросы, маркетинговые исследования